Notre gamme

Pâtes farcies

Permanent :

Agnolotto Gran Torino, Agnolottino del plin au rôti de boeuf, Tortellini mignon au rôti de boeuf et jambon cuit, Tortello Emiliano au rôti de boeuf et jambon cru, Tortelloni épinard et mozarella, Ravioli épinard et ricotta, Petits coeurs au basilic et pignons de pins, Quatre fromages, Petits coeurs aux cèpes, Gorgonzola et noix, Grand carré au citron et ricotta, Ravioli aux courgettes braisées, Agnolottino del plin à la truffe, Demi-lune Caprese, Figues et jambon cru, Cannelloni viande et légumes, Cannelloni épinard et ricotta

Occasionnellement :

Artichaut, Asperges, Aubergines, Canard, Lapin et romarin, Sanglier, Agneau, Ricotta de chèvre et miel, Casoncelli, Saumon à l’encre de seiche, Agnolottino del plin épinard et ricotta, Grand carré épinard, scarole et ricotta, Pecorino et Persil à la farine de sarrasin, Jambon cuit et fromage fontal, Jambon cru et fromage grana, Jambon cuit, fromage grane et épinard, Petits triangles au speck

Pâtes non fracies

Permanent:

Orecchietti, Spaghetti à la Chitarra, Tagliatelle, Tagliatelle au basilic, Tagliolini, Gnocchi, Gnocchi au basilic

Occasionnellement :

Tagliatelle pimentées, Tagliolini à l’ encre de seiche, Cavatelli, Trofie, Fusili, Strozzapreti, Maccheroni, Tagliatelle ou Tagliolini au blé intégral, Pappardelle

Nos sauces fraîches

Permanent :

Bolognese, Carbonara, Napolitaine, All’arrabiata

Occasionnellement :

Tomates à la crème, Aurora au speck, Pesto vert à la crème, Tomates avec salami

Nos spécialités

Arancini, Rotoloni (nids d’hirondelles), Gnocchi à la romana

Plats préparés

Permanent :

Lasagne Bolognese, Cannelloni à la viande, Cannelloni ricotta & épinards, Tortellini carbonara

Sur commande :

Toute composition est possible sur commande 48h à l’avance (minimum 4 portions)

Nos plats à gratiner peuvent être préparés dans des plats en porcelaine, à partir de 4 personnes caution 25 €)

Nos antipasti

Oignons au basilic, Crèmes olives vertes ou noires, Bruscetta, Mozzarella de bufflonne, Burrata de bufflonne